Gut gerüstet für die Rückrunde

Mit vier Punkten aus zwei Spielen sind die E-Junioren der Fortuna erfolgreich in die Rückrunde der laufenden Spielzeit gestartet. Aktuell findet sich die Mannschaft, unter der Leitung von Trainer Matthias Groß, auf dem fünften Tabellenplatz wieder. „Matthias macht einen wirklich hervorragenden Job. Die Kinder lernen schnell und haben richtig Spaß am Fußballspielen“, so Pressewart Christian Tanneberger. Diese Spielfreude zeigt sich auch darin, dass mittlerweile 20 Spieler am Spielbetrieb teilnehmen.

Damit die Mannschaft auch optisch als geschlossene Einheit auftreten kann, sponsorte der Lieferservice Pizza Cars, Provinzialstraße 22, aus Niederkassel-Mondorf den E-Junioren einen großzügigen Betrag zur Anschaffung neuer Trainingsanzüge. Jetzt kann auch das kommende Aprilwetter den Schützlingen nichts mehr anhaben. Die Fortuna-Familie bedankt sich an dieser Stelle bei den Sponsoren für das finanzielle Engagement.